3 офиса продаж в СПб: м. Звездная, м. Елизаровская, м. Старая деревня. Производство: м. Рыбацкое. Подробнее...

close× Call Us: 8 (812) 425-85-35
Наши телефоны:
+7 (812) 425-8535
+7 (812) 425-8534
+7 (812) 384-4308

 Мы располагаем собственным парком современного высокопроизводительного оборудования, используем новейшие технологические разработки, пополняем парк техники и расширяем  ассортимент производимой продукции. С большим успехом решаем задачи, поставленные нашими заказчиками и партнерами.

Мощность покрасочной линии составляет 120 тысяч тонн в год, максимальная скорость 60 м/мин.

Металл с защитно-декоративным  полимерным покрытием объединяет в себе такие качества, как прочность, пластичность и коррозийную стойкость цинка и полимера. Полимерное покрытие может быть  разных цветов, колируемых  по шкалам (RAL , RR , NCS и т.д.), обладать различными свойствами и характеристиками. Процесс нанесения полимера на металл довольно сложен. Он требует полной автоматизации и контроля на каждой стадии технологической цепочки.

  • Нанесение защитно-декоративного полимерного покрытия на собственной автоматизированной линии
  • Нанесение защитно-декоративного полимерного покрытия по давальческой схеме
  • Короткие сроки производства
  • Контроль производства продукции на всех этапах
  • Выполнение заказа любого объема и цвета по шкалам RAL, RR , NCS и т.д.
  • Доставка заказчику
  • Развитая логистическая сеть по всей РФ
  • Наличие системы картотеки с присвоением оттенка окрашенному прокату.
  • Возможность докраса рулонного проката к предыдущим заказам.
12345
123456

Металл с покрытием используется в промышленности и в частном строительстве. Область применения весьма широка в силу коррозийной устойчивости, надежности и привлекательности внешнего  вида. Используя такой металл при строительных работах на улице, можно не бояться, что  он выцветет или проржавеет. Изготовление профлиста, металлочерепицы, сэндвич панелей производится из рулонной стали с полимерным покрытием.

Процесс нанесение защитно-декоративного покрытия производится методом Coil Coating:

  • предварительное двойное обезжиривание поверхности стали. Применяется метод химико-механическое воздействие на полосу. Химическое при помощи щелочи, механическое при помощи щеток. В последующем двойная промывка дистиллированной водой распылением из форсунок;
  • антикоррозийная пассивация поверхности листа хроматирующим раствором;
  • сушка горячим воздухом;
  • нанесение грунта и эмали обратной стороны валковым методом;
  • сушка и отверждение грунта и эмали обратной стороны в печах при определенных температурах;
  • нанесение защитно-декоративного полимерного покрытия валковым методом;
  • сушка и отверждение полимерного слоя в печах;
  • принудительное охлаждение полимерного слоя;
  • намотка готовой продукции в рулоны;
  • взятие образцов для лабораторных испытаний;
  • упаковка рулонов для сохранности при транспортировке и хранении.

Обезжиривание и хроматирование рулонов производится с использованием химических материалов немецкой фирмы Henkel;

Виды защитно-декоративных полимерных покрытий:

В качестве защитно-декоративного полимерных покрытия для рулонного проката используется материалы на основе органических полимеров, в которые добавляются пигменты, присадки и растворители. Применяются два вида красок: термореактивные и термопластические. Чаще всего применяются следующие материалы.

Полиэфирное покрытие (полиэстр)

Гладкий полиэстер

Основа покрытия – полиэфирная смола, обладающая хорошей стойкостью к УФ (ультрафиолетовому) излучению в основном  RUV3.  Недорогой полимер с хорошей устойчивостью к коррозии. Хорошо переносит любые климатические условия и механические воздействия. Может эксплуатироваться в температурном диапазоне от +120 C до -60 C. Покрытие полиэстр рекомендовано RС1-RС3 (коррозионная  среда  по EN10169-2012).

Текстурированный полиэстер Стальной мороз НЕО

Оригинальная матовая поверхность. Высокая устойчивость к механическим повреждениям , появлению царапин , атмосферным воздействиям и  УФ излучению   (RUV3). Обладает высокой пластичностью, превосходным качеством и оригинальным видом. Стальной мороз НЕО рекомендован RС1-RС3 (коррозионная  среда  по EN10169-2012). Может эксплуатироваться в температурном диапазоне от +120 C до -60 C.

Полиуретановое покрытие

Покрытие на основе полиуретана, обладающее шелковисто-матовой поверхностью. Материал выдерживает большие перепады температур, стоек к солнечному излучению, обладает хорошей химической устойчивостью. Покрытие рекомендуется для защиты внутренних и наружных поверхностей. Обладает отличными антикоррозийными свойствами. Полиуритановое покрытие обладает стойкостью к УФ (ультрафиолетовому) излучению в основном  RUV3. Покрытие имеет высокую коррозионную стойкость и применимо для категорий среды RС1 – RC3 (согласно EN 10169-2012).

Поливинилиденфторидное покрытие

Состоит из поливинилиденфторида (80%) и акрила (20%) , наиболее устойчиво к механическим воздействиям. Поливинилиденфторидное покрытие  обладает высокой долговечностью при любом климате и в условиях высокой коррозионной активности, высокой стойкостью к воздействию химических факторов, щелочной среды, солей и повышенной влажности атмосферы. Покрытие    обладает стойкостью к УФ излучению в основном  RUV4 и практически не выгорает на солнце. Покрытие рекомендовано для категорий среды RС1 – RС4 (согласно EN 10169-2012)

Декоративное покрытие Принтек

Полимерное покрытие для оцинкованной рулонной стали на основе полиэстера. Его преимущество – безграничное множество рисунков и расцветок, которые наносятся на оцинкованный стальной лист с помощью фотоофсетной печати. Неповторимый облик окрашенному стальному листу с покрытием Принтек придают расцветки с имитацией натурального камня, фактуры дерева, кирпичной кладки. Так же можем рассмотреть нанесение дополнительного полимерного покрытия – лак. Нанесение лака увеличит срок службы декоративного покрытия и защитит от выгорания цвета от воздействия ультрафиолета.


WordPress Themes